Schoko Frisch käse dessert mit Apfel


Zutaten:



Für 4 Portionen:

1 Apfel
1 Birne(n)
4 Feige(n)
200 g Frischkäse
200 g Joghurt
50 g Zucker
1/2 Zitrone(n), gepresst
1 Becher Frischkäse, Sorte Schokolade, ca. 150 g
etwas Milch
etwas Krokant
einige Schokoladenraspel
n. B. Zucker

Zubereitung:

Den Apfel und die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwei Feigen ebenfalls würfeln. Etwas Zucker darüber geben und ziehen lassen.
Den Frischkäse mit Joghurt, 50 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone glatt rühren. Den Schoko-Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren und nach Belieben Krokant unterrühren.
Alles in vier Gläser schichten. Zuerst die Hälfte von dem Obst, dann die Frischkäse-Joghurt-Mischung, dann das restliche Obst. Ganz oben kommt die angerührte Schoko-Frischkäsecreme.
Alles wird dekoriert mit Schokostreuseln oder raspeln und den restlichen zwei Feigen.