After Christmas Torte

Zutaten:



Für den Boden:

250 g Kekse (Weihnachtsplätzchen), fein zerkrümelt
125 g Butter oder Margarine

Für den Belag:

1 Glas Sauerkirschen
2 EL Speisestärke
1 EL Zucker

Für die Creme:

1 Pck. Gelatine, gemahlen
500 g Ricotta
200 g Nutella
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen oder Cremefine
1 Pck. Sahnesteif

Für die Garnitur:

n. B. Kekse, gebrannte Mandeln, Milchschnitte

Zubereitung:



Keksbrösel mit der zerlassenen Butter vermengen. Rand einer Springform auf eine Platte stellen, Bröselmasse einfüllen und gut andrücken.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und einen Teil des Saftes mit Stärke und Zucker anrühren, den Rest aufkochen. Dann die Stärke einrühren und unter Rühren andicken lassen. Kirschen zugeben, auf dem Tortenboden verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Gelatine einweichen und inzwischen den Ricotta mit Nutella verrühren.
Gelatine auflösen und darunter ziehen, Sahne steif schlagen und unterheben.
Creme auf den Kirschen verteilen und die Oberfläche mit einem Löffel eindrücken
Für die Garnitur kann man aus den Milchschnitten Sterne oder Herzen ausstechen und die Reste in kleine Würfel oder Rechtecke schneiden. Die Torte dann damit verzieren und evtl. einige gebrannte Mandeln auflegen. Man kann auch genauso ein paar schöne Weihnachtsplätzchen nehmen.