Nutella torte mit Kirschen


Zutaten:



13 Stück(e) Zwieback
3 EL Nutella
2 Pkt. Frischkäse (nur Philadelphia)
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
etwas Puderzucker
1 Pck. Tortenguss

Zubereitung:




Den Zwieback zerbröseln und Nutella unterrühren (am besten mit dem Mixer). Die Masse gleichmäßig auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken, kalt stellen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Den Philadelphia mit etwas Puderzucker verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben und die Masse auf den Nutellaboden geben.
Den Tortenguss zubereiten, mit den Kirschen vermengen, ein wenig abkühlen lassen und auf die Philadelphiamasse geben. Dann, am besten über Nacht, kalt stellen, damit alles richtig anziehen kann.