Zutaten:
1 Pck. Wiener Tortenböden
3 Becher Sahne
1 Pck. Schokoriegel (Kinderriegel) à 10 Stück
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
Konfekt (Kinder Schoko Bons)
Haselnüsse, gehackt und geröstet
Zubereitung:
2 Becher Sahne mit 6 Kinderriegeln im Topf auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Kinderriegel sich in der Sahne aufgelöst haben. Die Kinderriegelsahne erkalten lassen, danach mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen.
Mit der geschlagenen Kinderriegelsahne die beiden unteren Tortenböden bestreichen und übereinander legen.
1 Becher Sahne, 2 Packungen Vanillezucker und 1 Packung Sahnesteif steif schlagen und den obersten Tortenboden damit bestreichen und verzieren.
4 Kinderriegel hacken und damit die Torte verzieren. Kinder Schoko Bons auf die Sahne setzen und gehackte, geröstete Haselnüsse drüber streuen.
Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.