Marzipan torte mit Nutella und Kirschen



Zutaten:



Für den Teig:

3 Ei(er)
3 EL Wasser
125 g Mehl
125 g Zucker
1 TL Backpulver

Für den Belag:

1 Marzipan - Decke (Fertigprodukt)
200 g Marzipanrohmasse
1 Glas Schattenmorellen (720 ml)
1 kl. Glas Konfitüre (Sauerkirschkonfitüre)
300 g Nutella 

Zubereitung:


Für den Teig die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. 125 g Mehl, 125 g Zucker und 1 TL Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Form geben (26 cm) und bei 200°C für 20 min. backen. Den Boden abkühlen lassen und horizontal halbieren.
150 g Nutella in der Mikrowelle verflüssigen und auf den unteren Kuchenboden streichen. Abkühlen lassen und Marmelade auf das Nutella streichen. Einen Teil der Schattenmorellen halbieren und auf die Nutella-Marmeladenschicht legen. 
200 g Marzipanrohmasse in der Mikrowelle erwärmen, bis sie streichfähig ist und danach auf der Unterseite des anderen Kuchenbodens verstreichen. 150 g Nutella in der Mikrowelle verflüssigen und auf die Marzipanrohmasse streichen.
Die beiden Bodenhälften so aufeinanderlegen, dass die noch "unbehandelte" Fläche oben liegt. Marmelade auf die obere Fläche streichen und den Rest der Schattenmorellen (halbiert) darauf verteilen. Die Marzipandecke darüber legen und den Überschuss abschneiden. Damit kann man die Torte verzieren, wenn man möchte. Damit ist die Torte auch schon fertig.