Weihnachts Muffins

Zutaten:



250 g Mehl (griffig)
100 g Honig
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Stk. Ei
60 g Butter
1/4 l Milch
2-3 Msp. Weihnachtliche Gewürze (nach Wahl)

Zubereitung:



Für die Weihnachtsmuffins das Backrohr auf 160º C Heißluft vorheizen.
Das Ei leicht schlagen und mit dem Honig, der Butter und der Milch gut verrühren. Backpulver, Natron und die Gewürze Ihrer Wahl ins Mehl einsieben. Zusätzlich kann man noch kleine Mandelstücke beigeben. Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Ei-Honig-Mischung heben.
Die Masse rasch in das Muffinsblech gießen und ca. 20 Minuten backen.
Die fertigen Weihnachtsmuffins mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Sie können die Muffins auch mit einer Glasur überziehen.