Gefrorene Kekstorte

Zutaten:



54 Kekse (Nuss-Kekse), rund, oder andere Kekse
600 g Sahne
250 g Frischkäse
50 g Schokoladenraspel
2 EL Puderzucker
1 Vanilleschote(n)

Zubereitung:



Die Sahne mit dem Frischkäse aufschlagen. Puderzucker dazugeben und unterrühren. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark unter die Sahne rühren.
Auf einen flachen Teller 3 Esslöffel Sahnecreme streichen und 9 Kekse darauf verteilen. Die Keksschicht mit reichlich Sahnecreme bestreichen.
Den Vorgang mehrfach wiederholen, bis insgesamt 6 Schichten fertig sind und die oberste Keksschicht mit Sahnecreme bedeckt ist.
Zum Schluss die Kekstorte mit den Schokoraspeln bestreuen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.