Himbeer milka Torte


Zutaten:



3 Ei(er)
125 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Schokolade (Vollmilch)
600 g Himbeeren, TK oder frisch
2 Pck. Tortenguss, rot
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
etwas Semmelbrösel, für die Form
etwas Butter, für die Form
etwas Kakaopulver, zum Bestäuben 

Zubereitung:



Eier, Zucker, Haselnüsse und die fein geraspelte Tafel Milka-Schokolade gut vermischen. Springform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teigmasse einfüllen. Bei 180°C bis 190°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und gut auskühlen lassen.
Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Die Himbeeren (falls gefroren am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen und abtropfen lassen) darauf verteilen und den Tortenguss (nach Packungsanleitung zubereitet) darüber streichen (1 Pck. ist etwas zuwenig, 2 Pck. sind etwas zuviel, muss man selbst ausprobieren! Ich mache immer 2 und habe halt etwas übrig). Die süße Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und auf den abgekühlten Tortenguss geben. Mit Kakao bestäuben.