Schnelle paradies kaffee Torte


Zutaten:



3 dünne Tortenboden, (Wiener Böden)
6 EL Nutella
1 Dr. Oetker Paradiescreme Kaffeegeschmack
400 ml Milch
1 Pck. Sahnesteif
100 g Haselnüsse, gehackte
12 Stück(e) Schokolade, (Kaffee-Schokobohnen) 

Zubereitung:



Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne goldgelb bräunen, anschließend auf einen Teller schütten damit die Nüsse abkühlen. Einen Boden auf ein Tortenblech legen und einen Tortenring darum legen. Ca. 3 EL Nutella darauf streichen, nächsten Boden darauf legen und noch mal ca. 3 EL Nutella darauf streichen. Nun den 3. Boden darauf legen. Paradiescreme mit der Milch aufschlagen (nach Verpackungsanleitung) und anschließend das Sahnesteif einrieseln lassen bis die Masse gleichmäßig verteilt ist. Den Tortenring vom Kuchen entfernen und die Paradiescreme gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen (oben und am Rand). Abgekühlte Nüsse auf dem Kuchen verteilen (auf der Oberfläche und am Rand) und 12 Tuffs auf die Oberfläche spritzen. Zuletzt noch auf jeden Tuff eine Kaffeebohne legen und schon ist der Kuchen fertig.